amarie_ranellet (amarie_ranellet) wrote,
amarie_ranellet
amarie_ranellet

Вот, тащусь по колено в сугробах, тащу за спиной картошку, пять кило мелких гранул наполнителя для котов. Ветер со мной говорит непривычно сурово, вокруг все кажется понарошку. В берцы насыпалось снега, а дома ждет мать и мой ужин готов.

Рюкзак мой пятнист и украден со склада другом. На клапане надпись фломастером "Стив". Линялые буквы и вытертый номер сбиваются на курсив.
Я не знаю, какую идею идею тащу на плечах сквозь вьюгу. То ли о том, знал ли неизвестный мне натовец Стив, что в его рюкзаке понесет картошку славянская девушка сквозь городской массив.

То ли о том, что время всегда меняет, переиначивает вещи для мира и для войны. Я только рада, что не помечены именами мои армейские берцы и камуфляжной ткани штаны. 
Tags: стихоплетство
Subscribe

  • (no subject)

    Не трогай гадальные карты. Не трогай и не буди. Не стоит видеть другим, где у тебя пустота в груди. Не выйдет лгать, что все превосходно, когда перед…

  • (no subject)

    Если спросить о моем лекарстве от пустоты, я тебя успокою - к счастью, это абсолютно, совсем не ты. Просто кто-то приходит внезапно и без звонка.…

  • (no subject)

    Не бойся тех, кто приходит с болот, Чья кровь медленна и темна. Кто скачет в ночи, чей рог поет, Потеряны чьи имена. Не бойся тех, кто пьет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments